База отдыха Околица

Турбаза Околица подходит для семейного отдыха и корпоративных мероприятий. Она объединяет в себе красоту природы Горного Алтая и разнообразные атрибуты современного комфорта, так необходимые городскому жителю.

Расположена на берегу реки с пляжем, где можно искупаться и позагорать. Домашняя кухня, приятная обстановка и лучшее обслуживание оставят положительные эмоции и воспоминания о базе отдыха.

 -
сделать заявку
Размещение

1 трехэтажный благоустроенный коттедж,3 двухэтажных коттеджа. 16 одноэтажных благоустроенных летних домов.


Стоимость проживания  с питанием (завтрак) 03.01.2017- 27.04.2017г.
Дом/ этаж/ расселение Категория Стоимость в сутки
Коттедж-1/ второй этаж/ 2-х мест. VIP 3000 
Коттедж-1/ второй этаж/ 2-х мест. П/люкс  2500 
Коттедж-1/ третий этаж/ 3-х мест. П/люкс 3200
Коттедж-3/ второй этаж/ 3-х мест. П/люкс  3200 
Коттедж-3 /первый этаж/ 2-х мест. VIP+  4000 
Доп. место    700 
Стоимость проживания с питанием (завтраком) 27.04.2017- 31.08.2017
Дом/ этаж/ расселение Категория Стоимость в сутки, руб.
Коттедж-1/ второй этаж/ 2-х мест. VIP 3000
Коттедж-1/ второй этаж/ 2-х мест. П/люкс 2500
Коттедж-1/ третий этаж/ 3-х мест. П/люкс 3200
Коттедж-2/ первый этаж/ 2-х мест. П/люкс 2500 
Коттедж-2 /второй этаж/ 2-х мест. П/Б ( удобства на этаже) 2000 
Коттедж-3/ второй этаж/ 3-х мест. П/люкс 3200
Коттедж-3 /первый этаж/ 2-х мест. VIP+ 4000
Летний дом/ 2-х мест. Стандарт   2700
Летний дом «Французский» / 2-х мест. Стандарт  2700 
Летний дом "Французский" /3-х мест. Стандарт 3400 

Коттедж на берегу с камином

( до 4 чел.)

VIP 10 000 
Доп. место   700

Стоимость проживания с животными: 300 руб. в сутки

Выгул домашних животных в строго отведенных местах (за территорией базы)


Графики заездов

Свободный. Минимальный заезд 2 суток


Категории проживания

(К-1) - Коттедж №1, 7 номеров Деревянный двухэтажный коттедж с балконом.

Первый этаж: два больших общих ,холла, мягкая зона, обеденная зона, ТВ (большая плазма),DVD, холодильник, микроволновка, кулер,куллер.

  • (П/люкс) Полулюкс №2,3,4,5.Второй этаж. Однокомнатный номер – двуспальная кровать, комплект полотенец ,шкаф, прикроватная тумба, ТВ. Туалетная комната (WC,раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей). 2 осн. места.
  • (VIP)  «VIP» люкс №1. Второй этаж. Однокомнатный номер улучшенной планировки - спальный гарнитур с двуспальной кроватью, тумбами, большой шкаф с зеркалом. Комплект полотенец, ТВ . Туалетная комната (WC, раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей). 2 осн. места.
  • (П/люкс) Полулюкс №6,7 .Третий этаж.Однокомнатный номер- двуспальная кровать и односпальная, шкаф, прикроватная тумба, ТВ. Туалетная комната (WC,раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей). 3 осн. места.

(К-2) Коттедж №2, 6 номеров Деревянный двухэтажный коттедж.

Первый этаж-отдельный вход. Большой общий холл, мягкая зона - обеденная зона (большой стол), ТВ, DVD, холодильник, микроволновка, кулер.

  • (СТ) стандарт №1,2,3,4.Однокомнатный номер - двуспальная кровать и односпальная, прикроватная тумба,комплект полотенец, (WC,раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей ). 3 осн. места.
  • (ПБ) П\благоустроенные № 5,6.Второй этаж-отдельный вход (летний)
    Однокомнатный номер – две двуспальные кровати, прикроватная тумба, зеркало, набор полотенец. На этаже туалетная комната (WC, раковина, душевая кабина (горячая вода),зеркало, набор туалетных принадлежностей). 4 осн. места.

(К-3) Коттедж №3.3 номера. Деревянный двухэтажный коттедж.

  • (VIP) "VIP+"№1.Первый этаж. Однокомнатный номер- двуспальная кровать и диван (раскладывается -2-х местный), прикроватные тумбы, зеркало, комплект полотенец, ТВ, (WC, биде,раковина, ванная, (горячая вода),набор туалетных принадлежностей). Холодильник, микроволновая печь, обеденный стол,стулья, посуда. 2 осн. места+2доп.места
  • (ПЛ) "П\Люкс"  №2,3.Второй этаж(летний).Однокомнатный номер- двуспальная кровать и односпальная, прикроватные тумбы, зеркало, комплект полотенец,ТВ (WC,биде,раковина,душевая кабина(горячая вода),набор туалетных принадлежностей). 3 осн. места.

Коттедж на берегу" VIP

  • Деревянный двухэтажный коттедж на берегу реки с камином. На втором этаже балкон ,две комнаты с двухместными кроватями, тумбы прикроватные,зеркало. На первом этаже балкон, камин, холл,мягкая зона ( диван раскладной, двуспальный), кухня (оборудованная),туалетная комната (горячая вода,душь, раковина, ванные принадлежности). Полотенце и халаты на 4 чел.. В доме 4 основных места., ТВ, микроволновка, холодильник, посуда,мультиварка.

  • (ЛД) -летние домики. 8 номеров .№ 4АБ;5АБ;6АБ;7АБ.Деревянные одноэтажные дома (благоустроенные), в доме два номера с отдельным в ходом. На крыльце каждого номера столик с лавочкой. Однокомнатный номер – двуспальная кровать, прикроватная тумба, гардеробная, ТВ. Туалетная комната (WC,раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей). 2 осн. места.
  • (ЛД) «Французский» летний дом. 8 номеров. № 8АБ;9АБ;10АБ;11АБ.Деревянные одноэтажные дома с панорамными окнами, в доме два номера с отдельным входом. На крыльце около каждого номера столик с лавочкой. Однокомнатный номер – двуспальная кровать или двухспальная и односпальная, прикроватная тумба, гардеробная, ТВ. Туалетная комната (WC,раковина, душевая кабина (горячая вода), зеркало, набор туалетных принадлежностей). 2/3 осн. места.

Питание

В кафе 3-х разовый комплекс (возможно согласование меню на месте). В проживание включен завтрак (в высокий сезон). Завтрак от 200р,обед от 400р.ужин от 300р


Дети

Игровые площадки, песочница, качели, гамак, игрушки, ТВ, DVD, настольные игры, размещение бесплатно до 5 лет (без места).


Отдых и развлечения

Всевозможные экскурсии,рафтинг, конные прогулки,бадминтон, волейбол, баскетбол, настольные игры, гитара, бильярд (бесплатно все, кроме экскурсий).

Чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь специальной формой


Ваша оценка

Околица

Меня величать не иначе как

Я поставлю законные балла(ов)

Прошу записать мою почту и держать ее в тайне

электронная почта

А сейчас я выскажу все что думаю

Отправляя свой отзыв, я подтверждаю, что ознакомился с Соглашением об обработке персональных данных

скомкать и написать заново

Оценка: 1

Александр

База "отдыха" не соответствует этому слову и фото с описаниями. Не смог получить ни отдых, ни комфорт, ни элементарный сон. Законы и правила на базе не действуют. День и ночь гулянки, пьянки, вопли, и всё, связанное с разгулом. Администрация замечания игнорирует. Сам домик для "отдыха" изнутри груб настолько, что страшно касаться стен; пол и двери скрипучие; душевая кабина не отлажена; сантехника бежит. Домик имеет щели, сырость и вонь в туалете, создающие ощущение норы. Территория не имеет ничего интересного - только закутки для гуляк; растительность и побережье практически отсутствуют; бассейны холодные и зачастую грязные. Завтрак скудный и однообразный. Спасался бегством с базы все дни "отдыха". Мой вывод совпал с мнением других нормальных людей, попавших на базу: "Околица" создана для гулянок и обогащения хозяев на фоне творящегося разврата.


Оценка: 1

Анатолий

Отдыхал с 3.07 .2016. Отдых был в этих злополучных Французских домиках. . На фото выглядит вполне прилично что не скажешь когда увидишь. Пол весь скрипит, дверь в ванную еле еле открывается и то с большим скрипом. В ванной полный бардак. Плесень от того что вся сантехника бежит , вода в душе вообще не уходит и так мы мылись три дня хотя просили посмотреть. Пришлось заново просит посмотреть. Правда устранили неполадку. Отдыха практически не было, на базе постоянные пьянки практически до утра. Когда мое терпение лопнуло я хотел надавить на администратора Надежду Витальевну но не тут то было она меня выслушала и обещала устранить кутеж после 23 00. Но как орали по ночам до утра так все и осталось не изменным. Сколько отдыхал на Алтае такую отвратную базу я еще не видел. Кто думает что я очень привиредлив оцените эту базу сами. Фото на сайте даже не соответствуют. В бассейнах купаться не возможно, вода просто ледяная. Один бал который я поставил это даже перебор. Таким людям вообще надо запретить заниматься отдыхом людей


Оценка: 1

Мария

В "Околице" у нас произошел несчастный случай с ребенком. Дело было так: мы выбрали "французские домики", польстившись на их симпатичный внешний вид и панорамные окна-двери ("панорама" оказалась на забор и парковку, чего ни на одном фото, конечно, не видно).
Моя дочка "вышла" в закрытую дверь, не заметив стекла. Наверное, почти с каждым такое случалось хоть раз в жизни. Я, наверное, раза 3 билась о стеклянные двери без ужасных последствий и предполагаю, что для дверей используется стекло определенных характеристик (во-первых, более прочное, во-вторых, бьющееся как в машине - крошкой, в-третьих, на стеклянных дверях сейчас должны быть наклейки во избежание таких случаев). Но тут, конечно, все было иначе - стекло от небольшой худенькой девочки, влетевшей в него без разбега (в номере просто негде "разбежаться" - об этом отдельно) полетело "ножами" (фото прилагаю). Т.е. стекло использовалось самое дешевое, хрупкое, возможно было уже треснуто...
Итог: множественные порезы, 4 сильных, зашивали в 3 местах. Самый сильный порез на правой руке практически отделил большой палец от остальной кисти. Палец до сих пор не работает...
В связи с чем отзыв об "Околице" считаю нужным поделить на 2 части: то, что выявилось в результате несчастного случая (а) и как бы на нее посмотрели, если бы этого не случилось (б):
а) Все, кто узнавал о нашем несчастье, наивно спрашивали, какую компенсацию предложила нам база... Администрация базы требовала с нас денег за разбитое стекло! Или грозила выселением.
На базе отсутствует даже самая простая аптечка для оказания первой помощи и, самое главное, персонал, готовый придти на помощь. Женщина из администрации вызвала скорую только после того, как мы на нее уже наорали - до этого вяло ходила туда-сюда, переспрашивая, не обойдемся ли мы без помощи. Когда до нее дошло, что в результате несчастного случая "пострадало" их стекло - побежала с причитаниями смотреть на ущерб! Ребенку первую помощь оказала девушка из отдыхающих, оказавшаяся медсестрой. Спасибо ей огромное!
Во "Французких домиках" жить просто не безопасно, особенно с детьми! Малышу осколки могли бы просто отрубить голову. Главная администраторша на мой вопрос, как бы она жила дальше в такой ситуации, ответила, что жила бы с чистой совестью, уверенная, что за ребенком недосмотрели родители, а ее вины никакой нет. Новое стекло, кстати, поставили точно такое же.
б) Если бы нам не удалось на себе "проверить" качество стекла, в выбранном проживании мы бы все равно были сильно разочарованы:
- в номере вообще нет места для троих! между кроватями можно только "протискиваться", а все остальное место занято кучами вещей, горами лежащими на полу, т.к. никакого другого места для них не предусмотрено! на 1-2 ночи еще можно потерпеть, неделю так жить тяжеловато...
- душ можно считать, что отсутствует (смеситель не работает - вода либо ледяная, либо кипяток)
когда в отзывах такое читала, думала, ну что за хрень пишут! ни разу не было, чтоб прям помыться было нельзя! а тут вот нельзя! совсем! пришлось оплатили баню, чтобы помыться (баня, кстати, хорошая, понравилась)
- в один из дней мы приезжаем с экскурсии, подходим к своему номеру - а там живут другие люди :)) уезжая, мы оставили кучи белья и мелочей всяких, разбросанных как попало и они это все собирали и переносили в другой номер! сказали, что не успели нас предупредить! наврали, конечно... люди бронировали заранее, а мы были на завтраке - видели администраторов, которые молчали, уже зная, как с нами поступят... Конечно, пропали некоторые вещи... не очень дорогие (видимо, не стали рисковать), но дорогие именно нам, особенно в дороге (куда берешь самое нужное).


Оценка: 1

Виктория

«Отдыхали» на базе Околица в начале августа 2015 года…. Отдых с друзьями из Санкт – Петербурга планировали заранее, очень хотелось им показать любимый нами Алтай. Планировали активный отдых со сплавами, конными прогулками, пещерами, озерами и водопадами. К сожалению, нашим планам не суждено было сбыться, так как на свое несчастье выбрали базу Околица.
Но по порядку: на базу нас заселили без проблем… администратор проводила нас к французскому домику забронированному и полностью оплаченному еще пару месяцев назад. Первое что хотелось бы отметить, что вид из окон домика на забор и автостоянку, о чем не пишут на сайтах и не видно на рекламных фотографиях.
На следующий день произошло несчастье: пятнадцатилетняя дочь наших друзей не заметила, что дверь закрыта (так как она прозрачная) и стукнулась о стекло…. Тут выяснилось, что хозяева базы очень СИЛЬНО СЭКОНОМИЛИ НА СТЕКЛАХ и вместо положенного прочного противоударного стекла, на французскую дверь установили самые дешевые тонкие стеклопакеты… Осколки стекла летели как ножи. Нам просто повезло, что ребенок остался жив! Заливая кровью всю дорогу до домика администратора мы бежали в надежде, что ребенку окажут помощь…. Но выяснилось, что на базе не только отсутствует мед персонал, но и даже НЕТ АПТЕЧКИ!!! Совершенно безразличная администратор, вяло прогуливалась в то время как отдыхающая на базе девушка фельдшер (к сожалению, в суматохе не узнали ее имени, но спасибо ей огромное!) останавливала кровотечения из ран девочки. На наши неоднократные требования вызвать скорую помощь администратор пыталась возразить : мол, может обойдемся, но видя нашу настойчивость все же позвонила. В результате, ребенку наложили несколько больших швов, и обработали раны на всем теле включая лицо. И еще до конца не ясны последствия, ведь большой палец на правой руке не шевелится и сейчас, хотя прошло уже 12 дней. Администратор безучастно взирала, на то как мы суетимся вокруг истекающего кровью ребенка в ожидании скорой, пока не поняла, что ребенок порезался разбив стекло в двери… Вот тут она активизировалась «Так вы что, разбили нам стекло!!!???» забегала в панике по базе хватаясь то за телефон, то за голову! Скорая приехала и мы уехали в больницу, половину ночи конечно провели под операционной. Утром следующего дня, когда мы приехали с перевязки (ведь с этого дня каждое утро нашего отдыха начиналось с поездки в Чемальскую районную больницу на перевязку) к нам подошла молодая дама. Сказала что она дочь собственника и ….. ПРЕДЛОЖИЛА НАМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НАНЕСЕННЫЙ БАЗЕ УЩЕРБ, ИЛИ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ ПОКИНУТЬ БАЗУ!!!!!!!!!!! Никаких разумных доводов она слушать не захотела. То что наше проживание на базе оплачено полностью ее не интересовало. Да и вообще создалось впечатление, что барышня не отягощена не моральными принципами, не человеческими чувствами, не профессиональной компетентностью! И мы бы конечно уехали, но в базах по близости не было мест, а уехать далеко от больницы (она находится в 3 км от базы Околица) мы теперь не могли… В общем нам пришлось пообещать, что оплатим.
Но даже это не все! Вернувшись в один из дней с прогулки, мы обнаружили, что в номере наших друзей живут другие люди… Администратор в наше отсутствие просто зашла в номер собрала их вещи и перенесла в соседний! Можете себе представить: вы собираетесь на прогулку, в номере остаются ваши вещи, белье, косметика, предметы личной гигиены, а по возращении вы находите далеко не все из этого в соседнем номере небрежно побросанное в чемодан! Когда мы подошли к администратору узнать в чем же дело она сказала: «Я ждала этого разговора! Если вас что-то не устраивает, можете уезжать! И кстати, мы создали специальную комиссию из трех человек, когда переносили ваши вещи!» Вы представляете себе?!?…. Нас, это конечно же сильно успокоило, ведь всегда приятнее знать что твое белье поковали в чемодан аж три посторонних человека!!!!!!!
Ну, и на последок о номере, хотя все это уже собственно не важно по сравнению с предыдущими происшествиями. Номер в французских домиках очень маленький, максимум на двоих человек и его просто нельзя продавать с дополнительными местами…. Какие бы то ни было системы хранения вещей отсутствуют – нет ни шкафа не полок, поэтому будьте готовы идя по узкому проходу между кроватью и стеной к туалету перешагивать через стопки вашей одежды, ведь ее больше некуда сложить. Вода либо кипяток, либо ледяная – среднего нет, видимо что-то напутано со смесителями и не только в нашем номере а во всех французских домиках. На парковку перед вашими панорамными окнами паркуются не только автомобили постояльцев но и трактор и автобус (видимо владельцев базы). Холодильник на все восемь номеров французских домиков один и стоит на улице, поэтому никто не удивлялся, когда у кого-то пропадали продукты. В столовой кофе, сахар и сухое молоко насыпано в общие банки, утром выстраивается очередь из постояльцев с ложками, которые по очереди черпают из этих банок. И все бы это было очень забавно, если бы не было так грустно.


Оценка: 3

Екатерина

База хорошая-на берегу Катуни,достаточное количество беседок,тихо.обслуживание понравилось-персонал приветливый и всегда готов помочь.НО-завтрак,включенный в проживание хуже,чем у диабетиков:каша на воде грамм 100,печенье старое и пресное,конфеты-карамельки с детского утренника,которые не доели дети. кофе, сахар и сливки мало того что не лучшего качества, так еще и в банке!21 век на дворе,купите напитки и сахар в индивидуальных упаковках!и все это - 200 рублей с человека!хотела подогреть холодные блины,но когда открыла микроволновку желание тут же отпало-грязь и жир-одним словом антисанитария!В целом все неплохо,но сделайте пожалуйста что-нибудь с едой,брать с людей деньги за такое...вам должно быть стыдно.


средний балл: 1.4 (проголосовало: 5)

Мне нравится:
Телефон 8-913-222-95-31
Местоположение Чемал
Номерной фонд 33 номера, 80 мест
Работает зимой нет
Питание завтрак;
Расчетный час Заезд - 14:00
Выезд -12:00
Вода находится на берегу реки
имеется бассейн
Размещение с животными возможно по согласованию
Услуги для детей (детские комнаты, няни и т.д.) есть
Бесплатный интернет
Конференц зал (детские комнаты, няни и т.д.)
Удаленность от дискотек
Цена от 2 300 a

Если остались вопросы, задай их менеджеру и получи ответы прямо сейчас

Находятся рядом

Ареда 2-3
местоположение: Чемал
от 6 000a
Роял Комфорт
местоположение: Чемал
от 2 500a
Гостевой дом Евдокимовых
местоположение: Чемал
от 1 800a
Ареда-1
местоположение: Чемал
от 2 500a
Обратная связь

Я , хочу вам сообщить следующее:

А получить ответ предпочту через

электронную почту

или по телефону

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с Соглашением об обработке персональных данных

скомкать и написать заново

Заявка

Я , хочу зарезервировать
нижеуказанный тур/отель:

Околица

в расчете на человек(а), хочу чтобы со мной связались через:

электронную почту

или по телефону

Да, чуть было не забыл. Пометьте у себя следующее:

скомкать и написать заново