Новосибирские джиперы преодолели сложнейший маршрут в окрестностях Телецкого озера

Новосибирские автотуристы прошли сложный маршрут в окрестностях Телецкого озера за 24 дня. В 2003 году этот маршрут покорила команда мототуристов за 44 дня, но они испытывали сложности: потеряли один мотоцикл, голодали и сбивались с маршрута. А в 2013 году этот же маршрут пыталась пройти команда с Алтая на джипах и квадроциклах, но это путешествие было провалено, некоторые джипы пришлось эвакуировать по воздуху.
Прохождение маршрута «Сибирский Марафон 2014» было невероятно сложным: пять джипов с помощью 22 пар человеческих рук перебирались через отвесные скалы и каменные развалы.
Маршрут был разделен на три этапа: этап заброски («зеленый этап») проходил по дорогам через Республику Алтай и Горную Шорию. Этап полного бездорожья на Чулышманское нагорье («красный этап»). Третий этап имеет шестую категорию сложности и проходил по конной тропе к южному берегу Телецкого озера («черный этап»). На «черном этапе» автотуристам пришлось заниматься настоящим автоальпинизмом.
Это событие удивительно, ведь участники клуба экстремальных автопутешествий «Off Road Master» впервые в истории сделали невероятное,преодолев сложнейший маршрут длиной 3,5 тыс. км за 24 дня.

Обратная связь

Я , хочу вам сообщить следующее:

А получить ответ предпочту через

электронную почту

или по телефону

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомился с Соглашением об обработке персональных данных

скомкать и написать заново

Заявка

Я , хочу зарезервировать
нижеуказанный тур/отель:

Новосибирские джиперы преодолели сложнейший маршрут в окрестностях Телецкого озера

в расчете на человек(а), хочу чтобы со мной связались через:

электронную почту

или по телефону

Да, чуть было не забыл. Пометьте у себя следующее:

скомкать и написать заново